精英团队

OUR TEAMS

关涛 关涛

主任

关涛

关涛


大学兼职讲师,审计师。曾先后在银行、房企、高校等单位工作,2000年取得律师资格,从业近16年,擅长办理专业性较强的建筑建材、物业、ppp项目法律实务等诉讼和非诉讼案件。客户包括意大利杰尼亚集团公司、瑞士巴利集团公司、中国工商银行、中国人民保险公司、中建三局集团有限公司、南方水泥集团有限公司等国内外知名企业40余家。

孙广文 孙广文

副主任

孙广文

孙广文


律师,合伙人,法务部部长,中国共产党党员,华东政法大学在职研究生在读,中级投资项目分析师,毕业后在大型台企从事管理工作,后回归本行从事专职律师,主要业务方向为公司法律事务、重大投资项目的谈判、重大合同的拟定、谈判、房地产开发、建筑工程法律事务、部分涉外法律服务,民商事诉讼、仲裁业务,顾问单位日常法律事务、法律培训等。

关涛 关涛

诉讼部部长

娄华锋

娄华锋


对房产建筑、合同纠纷、婚姻家庭纠纷等诉讼案件具有丰富的经验。另外对企业的合同管理、风险控制等事项也有较多经验。

孙广文 孙广文

主办律师

王燕萍

王燕萍


毕业于浙江工业大学,中国政法大学研究生在读。毕业后一直从事法律工作,参与以影视版权等着作权为主的案件,民商类案件亦有涉及。


关涛 关涛

主办律师

陶吉雄

陶吉雄


具备深厚的民商法功底,同时具有丰富的职业经验。其担任服务于多家企业常年法律顾问,专长于公司法、合同法、房地产法、婚姻家庭继承法、行政法等。


孙广文 孙广文

主办律师

王欢

王欢


毕业于中国政法大学民商经济法院,大学毕业以来,一直从事法律工作,办理了大量案件,积累了丰富的经验。